Doppelkopfturnier
16.11.2018 19.30 Uhr

Kartenspieler aufgepasst: Doppelkopfturnier am Freitag

Die Kolpingsfamilie Everswinkel richtet am

Freitag, den 16. November 2018 um 19.30 Uhr,  ihr diesjähriges Doppelkopfturnier im Pfarrheim aus. Wer in gemütlicher Runde Karten „kloppen“ will, der ist dort richtig. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, ihr Glück und Können zu versuchen.

Besonders eingeladen sind auch spielbegeisterte Frauen. Ein traditionell niedriges Startgeld von 3,00 Euro und spannende Spielrunden versprechen einen kurzweiligen Abend. Zwischen Re und Kontra kann auch ein Getränk erworben werden. Die Organisation des Doko-Turniers hat wieder die Kolpingjugend übernommen.

Veranstaltungsort Notice: Trying to get property of non-object in /mnt/web103/b1/68/5228568/htdocs/joomlawebkolping/components/com_eventlist/views/details/tmpl/default.php on line 145